注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老牛的股市日记

一分耕耘、一分收获

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为上班一族,工作之余靠画漫画打发时间。07年5月又迷上了股票,经历了大牛市、大熊市的洗礼,才深知世上并没有免费的午餐,只有努力学习、勤于思考、不断积累才会有所收获。概括起来一句话:一分耕耘、一分收获!

网易考拉推荐

学会用“右侧法”交易  

2008-07-08 06:51:39|  分类: 图文教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         先介绍一下 什么是左、右侧交易法 :

        1、在股价上涨时,以股价顶部为界,在顶部尚未形成时卖出的为左侧交易;而在顶部回落初期杀跌卖出的为右侧交易。

        2、在股价下跌时,以股价底部为界,凡在底部左侧就低吸者,为左侧交易;而在见底回升后追涨买进的为右侧交易。(参见下图)

学会用“右侧法”交易 - 东子 - 东子的个人主页学会用“右侧法”交易 - 东子 - 东子的个人主页

       相比较而言,左侧交易比较保守,主观预测的比较多,凭感觉操作。刚入市的投资者多用此法操作,特征是即涨一点就想卖、跌一点就想抄底。而右侧交易需要投资者要有一定的技术水平和操作经验,它能较好的体现对客观的应变能力。因为牛市不言顶、熊市不言底,过早的卖出和买进常使投资者苦不堪言!

        右侧交易法也能比较好的符合趋势操作的理念,即尽可能的卖在下跌通道形成的初期,买在上升通道形成的初期。所以投资者必须重视右侧交易的重要性,培养右侧交易的能力,尽量避免左侧交易!

      

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017