注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老牛的股市日记

一分耕耘、一分收获

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为上班一族,工作之余靠画漫画打发时间。07年5月又迷上了股票,经历了大牛市、大熊市的洗礼,才深知世上并没有免费的午餐,只有努力学习、勤于思考、不断积累才会有所收获。概括起来一句话:一分耕耘、一分收获!

网易考拉推荐

最近热点板块及个股  

2008-05-09 10:50:52|  分类: 热点知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
        后市中期热点板块是:有色金属、煤炭石油、新能源。 
     
         短期热点板块是:通信、医药。 
     
         券商:该板块昨日有约4.0亿资金净流入,近期该板块适合高抛低吸,但中期仍看好 。资金净流入较大的个股有:中信证券、海通证券、长江证券。
     
         煤炭石油:该板块昨日有约28.3亿资金净流入,国际油价不断创新高也是该板块中期上涨的理由,可中期看好。净流入较大的个股有:中国神华、金牛能源、兖州煤业、四川圣达、中煤能源、神火股份、长春燃气、兰花科创、国阳新能、大同煤业、平煤天安、新大洲A、 煤气化、开滦股份、上海能源、西山煤电。
     
        有色金属:昨日该板块资金净流入6.9亿。该板块的反弹空间在蓝筹板块中偏小,预计仍有空间。资金净流入较大的个股有:包钢稀土、中金岭南、山东黄金、江西铜业、云南铜业、中金黄金、锡业股份。
     
      农林牧渔:该板块昨日有约4.4亿资金净流入。国际、国内的农产品涨价大环境确定了该板块中期仍有上升空间,后市仍可逢低关注。昨日净流入较大的个股有:赤天化、北大荒、通威股份、登海种业、大成股份、新安股份、顺鑫农业、景谷林业、北海国发、丰乐种业、建峰化工。
     
        新能源:该板块昨日有约14.3亿资金净流入,该板块得到国家的政策支持,后市仍可逢低关注。昨日净流入较大的个股有:江苏阳光、包钢稀土、天威保变、乐山电力、力诺太阳、川投能源、安泰科技。
     
        通信:该板块昨日有约13.3亿资金净流入,可短期关注。昨日净流入较大的个股有:中国联通、烽火通信、华夏建通、亿阳信通、 TCL 集团、深圳华强、高鸿股份、长江通信、中创信测、东方通信、三维通信、中天科技。
     
        医药:该板块昨日有约9.0亿资金净流入,也可短期关注。昨日净流入较大的个股有:新和成、通化东宝、华北制药、浙江医药、广济药业、星湖科技、天方药业、普洛康裕。 (广州万隆)
     
  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017