注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老牛的股市日记

一分耕耘、一分收获

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为上班一族,工作之余靠画漫画打发时间。07年5月又迷上了股票,经历了大牛市、大熊市的洗礼,才深知世上并没有免费的午餐,只有努力学习、勤于思考、不断积累才会有所收获。概括起来一句话:一分耕耘、一分收获!

网易考拉推荐

教你如何识破主力出货手法  

2008-05-19 23:24:30|  分类: 识破庄家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        出货技术是大资金操盘最难以掌握的一项技术,掌握这项技术需要智多识广,心理逻辑严谨等经验作基础,不是缺乏丰富大资金经验的操盘者所能轻易使用的。下面是高手出货的一些手法,大家可以学习学习,增加一下市场经验,这些知识不是能从普通的书本中学到的。   

         金钩钓饵式出货法   

         1、规律性出货法。有的庄家为了出货,故意每天低开,全天多数时间让股价低位运行,然后尾市拉高,连续数天这样,给自以为聪明者造成短线操作适当获得丰厚的感觉,一旦某天接盘众多,果断砸盘出货。或者在K线图上搞有规律的箱体震荡,操作方法异曲同工。   

         2、假换庄出货法。在盘面上进行明显的不同仓号对调,造成大手笔成交不断,或者干脆利用一个周五的时间进行一笔或者几笔特别大的成交(超过百万股),尾市上涨,同时配合著名咨询机构在电视媒体指出这种异动,天性贪婪的一些投资者很难不手痒。   

         3、大异动出货法。在盘面上挂出连续大买单,一分钱一分钱地把价格往上推,推到一定程度后突然跳水,把来不及撤单的买单砸成交。或者是在买单上挂上特别大的买单,吸引那些勤快的傻子上当,当然这包括许多软件选股的人。   

          重大利好式出货法   

         1、高业绩出货法。如果可能的话,使用财务手段或者投资收益手段把上市公司的业绩公布得特别的好,当然利用股价刚刚送股出权后公布,这样还有误解业绩、公布后先涨后跌达到出货的目的。   

        2、大题材出货法。如果这个股票价格已经高了,先高比例送股,后改个适合当时热点的名字,其后送一个特别大的利好,紧接着出货。   

        3、好形态出货法。用连续的小阳线上涨,进行所谓的低位放量,研究销量较大的软件公式,吸引单一技术的痴迷者的买盘出货。   

         金蚕脱壳式出货法   

         1、新换庄出货法。目前有一些机构专门帮助一些不会出货的机构出货,条件是接货价格比市价便宜一些协议出货。有些券商干脆利用职权把货出给基金。   

         2、暗消息出货法。到一些大中户比较多的营业部,故意不断地买进某一只股票,让成交回报暴露,同时私下传播消息,达到出货的目的。   

目前沪深市场已经明显走弱,许多机构一定会想尽办法出货。上述方法很可能是最常见手段的一部分,投资者不要轻易上当。即使这样,以后上当的糊涂虫也不会少,因为沪深市场缺乏的东西非常多,但贪婪者不缺。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017